Ну... что я могу предложить... у меня полный набор гоблин масок, маска фантом оперы, бутсы с дыркой, худ с дыркой, карта поринга и попоринга... вроде пока больше ничего полезного... но потом будет что нормального предложить) обращайтесь если что)
Вещи от ГМа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-13 00:49:58
Даже удивительно как при вероятности в 0.01% тебе удалось всё это выбить
вообще-то ты молодчинка
желаю удачи и в дальнейшем выбивать не менее рарный шмотец.
З.Ы. надо торгов всем поделать- а на Rusro2 из-за отсутствия member зоны пожалуй даже по нескольку штук с разных аккаунтов.
Поделиться32007-12-14 13:22:15
да кстати, постольку поскольку я часто сижу в клоке - вы можете оставлять мне заказы на элу) они довольно часто падают)
Поделиться42007-12-14 21:25:53
Пасяб, а толку? вероятность удачной заточки броньки на +5 очень низка, то ,что написано 60% помоему это сильно преувеличено
больше чем +4 самостоятельно наточить броньку или щит самостоятельно мона имею гору элу и как минимум 10 экземпляров данной шмотки, если вставлена карта- считай бОлее чем+4 уже точить опасно-потеряеш и шмот и карту
Да- я себе щит+4 точила- выбила 20 routh eluminium с сэндмэнов- и готово 4 элу, элу готовит безплатно кузнец в кузне пронты из ращёта 5 неочищеных= одной обычной. Второй профе 20 неочищеных набить с сэндмэнов примерно полчиса геморроя имея скилы массового уничтожения типа боулингбаш-гнадКросс.
З.Ы. а монк щит носить может? второй кастет точно не экиперуется, где достать элементарный щит из пупы каторый бъётся на русро? который носить могут прист и маг? я там даж в продаже таких невидала 
Поделиться52007-12-14 22:09:01
Такой есть у Рины на аккаунте, я с пупы как раз и выбил, если что - обращайся
Поделиться62007-12-14 23:47:12
Vse gramotno... U menya toka 1 vopros: kak 4asto klipsi s Alarm'ov padajut? Mne ix minimum 2 nado... I eshe Smokie karty tozh 2=)) Dlya Sage'a i dlya ninji... 
P.S. Prostite, 4to v translite... Nakonets-to kupil laptop.
Поделиться72007-12-15 14:48:05
клипы с алармов падают с вероятностью 0.01%, все карты падают так же, так что бить будешь очень долго... хотя на венде клипы по 100к, но их быстро раскупают.... а карту смоки я сейчас бью, может и выбью к Новому году