Старая убеждённая Металлистка и "боевая консерва" пожизни, вдохновление черпаю в тяжёлой музыке и неисчерпаимых вариациях развития свордопроизводных, хотя бывают исключения как на rusro2- это монк :) РАньше писАла свои музыкальные композы, осваивала бас-гитару и электро гитару немного , а так же прочие нойзовые средства звуковоспроизведения, сейчас на 70% свободное время провожу в мире RAGNAROK где нашла новых друзей и новое пространство для самореализации.
Профа в реале: основная профа звукорежиссёр, вносила свой вклад как в развитие отечественной альтернативной музыки, так и в дальнейшую деградацию обывателей путём обалванивания их мозка попсятиной и гомосятиной- но это давно и за деньги было, собсно делали из "Г конфетку", хотя приобретёные знания и умения на этом поприще уверена пригодяться мне в жизни ещё не раз, в данный момент из-за проблем с гражданством работаю простой сборщицей электромеханических замков копота автомобиля.
Профы в мире RAGNAROK- это конечно же свордпроизводные: KNIGHT, Crusader, и на их фоне нелепо выглядящая одинокая монк-ша :)
Что люблю: здоровый юмор, непопсовую музыку (хотя иногда поса съедает и мой мозк), мегорезню мобов  (когда убиваеш быстро и много), на ГВ- конечно же колка ИМПОВ (грешна, оч тешит самолюбие када твоё имя на весь серв пишут и кучу грацов в привате сразу- каюсь, но ничё немогу с собой поделать :)
В Виртуале меня увидеть можно на  моей домашней страничке прошу прощения, но там ничего кроме старыъ фоток нету, хотела выложить что-то из своих композ- но в результате обломалась... В реале - живу в Москве, открыта к общению :)