В реале меня зовут Евгения и живу я в Чувашии
На первый взгляд я человек очень серьезный, вообще-то так оно и есть, но когда вокруг друзья сквозь серьезность начинает проступать добрый ребенок лет 10-12, такой, каким я когда-то была (просьба не обижать)
Музыку я люблю разную, по настроению, но ролевые песни готова слушать всегда. Играю на гитаре, много и хорошо пою, пишу стихи, иногда небольшие рассказы, люблю театр и книги, свечи и сосновый лес...
В Рагнорок играю не очень давно, но эта игра прочно и надолго засела в моем сердце. Мне нравится мир, нравится путешествовать по нему, не люблю долго качаться в одном месте, предпочитаю всегда быть в пути. Люблю петов, их у меня теперь несколько и они мне очень помогают, кроме того они постоянно говорят что-то забавное 
И конечно есть то, чего я не люблю, например наглых, идущих по головам людей, впрочем я их не люблю и в жизни или бессмысленности, бестолковости, неконкретности, так что если вам что-то от меня надо, говорите пожалуйста толково и прямо, еще очень не люблю обижать людей, но это наверное плюс...
Мне было бы интерестно вместе с ГИ сходить на каких нибудь сильных монстров, которых я одна побить не в состоянии (если что, зовите)
Наверное я полюблю ГВ, пока не знаю. Мой персонаж в игре - крестоносец Helenna и это наверное очень правильный выбор, поскольку она хорошо отражает меня и мне очень удобно и приятно ею играть.
В общем и целом я добрый, спокойный человек, немного стесняюсь незнакомых людей, но всегда готова помочь, если могу. Да не напугает вас моя серьезность, давайте станем друзьями...
Для тех, кто меня не знает...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-01-08 10:45:28
Страница: 1