Форум гильдии Signs of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Signs of Life » Ивенты » Новый Год

Новый Год

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа согильдийцы, я понимаю что у каждого свои планы встретить Новый Год, но... я например нормально его не встречу, потому что уехать к девушке по многим причинам не смогу... так что остается сидеть встречать 2008 год крысы в Рагнароке, может на МВП... если у кого-то есть желание и нет других планов - милости прошу

0

2

Я, как истинный гамер, и, оказываеться , патриот, всеми конечностями за встречу 2008 Ро!! А патрионт потому, что предлагаю собраться в Московии( как никак новая олка, новые мобы, да к тому-же ещё и Мо-ско-ви-я!) :cool:
А после этого мода и МВП какому-нить всыпать по самое нехачу, например, Гарму...

0

3

хм... я не знаю что там и как в Московии, но помоему патриоты не должны валить персонажей русских народных сказок, к тому же мне не очень понравилось в Москве как в городе.... а вообще я планировал не вылезать с МВП чтобы выбить что-нить полезное)

0

4

Zhestoko...
U menya tozhe nikakix shansov normal'noj vstre4i New Year.
Esli Kitajci ili kivosy nikuda ne pozovut pit' -- ya s vami=))

0

5

м... ну че, где собираться будем-то? есть предложения - домик Деда Мороза в Люте, уютный пустой домик в Пронте, бар в Эйнброхе... кто че хочет?

0

6

Хе-хе, а как насчёт гостиницы в Лайтхальцзене? ^_^

Отредактировано Prototype (2007-12-25 10:10:41)

0

7

нюююююю...... там даже присесть негде.... к тому же это какой-то мажорный город, мне не нра... а че гостинница? мож сразу в лабе?

0

Вы здесь » Форум гильдии Signs of Life » Ивенты » Новый Год

Создать форум.